全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

智慧旅游登陆三板:将面向微商等全面开展合作

2017-09-13 20:50   来源: 中国新闻网    编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

中新网北京9月13日电 贵州黄果树智慧旅游股份有限公司(简称:智慧旅游)今日在全国中小企业股份转让系统举行了新三板挂牌敲钟仪式(股票代码:872160)。 智慧旅游董事长张目挂牌敲钟仪式上透露,未来3-5年,公司业务将面向全国旅游目的地、OTA商和微商平台全面开展合作。为旅游目的地提供产品开发与运营、营销推广、渠道建设、智慧旅游运营和旅游大数据服务等一体化解决方案,真正实现推动全国目的地旅游产业升级。

智慧旅游表示,行业转型升级,“旅游+互联网”、“旅游+大数据”的背景下,挂牌成功是公司发展新征程的开始,公司将充分利用“新三板”助推“旅游+”产业的发展,规范企业合法经营,提升企业管理水平,加强法人治理结构,取得社会公众的信任,引领全国旅游目的地平台健康、快速发展。

据公开财报数据显示,截止2017年7月,智慧旅游公司累计实现销售收入4亿元,产品涉及40余家贵州旅游目的地主要景区、经典旅游线路、100多家特色餐饮、200余家优选酒店,全面覆盖线下渠道,线上B端C端平台。

智慧旅游线下同时采取直营店提供服务的模式,直营门店遍及贵州多地。公司还积极开展智慧旅游建设和旅游数据服务项目的外包服务,先后承接了大黄果树智慧旅游区域建设项目、龙宫智慧旅游等10余个项目的规划、建设和运营;并为首届国际山地旅游大会、全省旅游发展大会、贵阳国际大数据产业博览会暨全球大数据时代贵阳峰会等提供旅游大数据服务。

据介绍,大旅游、大数据、大生态并驾齐驱、共同发力,构成持续推进安顺经济社会长足发展的“三块长板”。贵州黄果树智慧旅游股份有限公司,作为首个“大旅游、大数据、大生态”一体化建设的“新三板”上市企业,迈进了一条通向资本市场的快速通道,开启了一段全域旅游创新发展的崭新征程,这是安顺旅游商品产业集聚发展、优化升级的重要举措,是安顺中小企业借力资本市场、加快转型升级的可喜成果。

安顺市委副书记朱桂云在挂牌仪式上表示,安顺自古就是历史文化名城、休闲旅游胜地,黄果树风景名胜区,是“西部之秀”的掌上明珠、“中国瀑乡”的靓丽名片。长期以来,安顺市委市政府高度重视旅游工作,始终坚持把旅游业放在经济社会发展的重要位置,坚持发展和生态两条底线一起守、绿水青山与金山银山两座山一起建,全面深化旅游体制机制改革,重点推进具有带动性、引领性、示范性的大型旅游企业上市,取得了旅游业改革阶段性成果,实现了旅游业发展“井喷式”增长。(完)

原标题:智慧旅游登陆三板:将面向OTA商和微商等全面开展合作

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐