全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

王宝强前经纪人宋喆被刑拘:将工作室业务款占为己有

2017-09-13 22:22   来源: 北青报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

(1/2)

▲王宝强前经纪人宋喆与妻子马蓉

最新消息:

据@平安朝阳 消息,警方接到报案称宋喆等人利用职务之便,将工作室业务款占为己有,目前已被刑事拘留。

(2/2)

▲@平安朝阳 微博截图

此前报道:

北京青年报记者今日获悉,王宝强前经纪人宋喆因涉王宝强离婚案相关问题于近日被警方抓获。

2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。后王宝强到法院起诉其妻马蓉要求离婚。马蓉也委托律师到法院起诉王宝强侵犯名誉,要求删博并道歉30天。去年10月18日下午,王宝强起诉马蓉离婚、马蓉起诉王宝强侵犯名誉权两起案件在北京市朝阳区法院开庭,王宝强与其律师张起淮一起现身参与了庭审。

距离此事过去一年多之后,北青报记者从知情人处获悉,王宝强的前经纪人宋喆目前已经被抓获,罪名可能是涉嫌职务侵占。

原标题:王宝强前经纪人宋喆被抓 或涉职务侵占

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐