全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川旅游项目签约仪式举行 全省共签约28个旅游项目

2017-09-17 18:20   来源: 四川在线   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

第四届四川国际旅游交易博览会(以下简称“旅博会”)再掀旅游投资高潮。9月17日下午,本届旅博会四川旅游项目签约仪式在峨眉山市举行,全省集中签约28个旅游项目,签约总金额685亿元,呈现出大项目多,正式签约项目多,业态新颖丰富的特点。其中,乐山签约总金额达396亿元。

记者从签约仪式上了解到,本次签约项目包括乐山“旅游+文化+科技”项目和科博城项目,成都市星光影视文旅城项目,内江市古宇湖鸟语花乡园项目,广安市岳池县红岩湖风景区项目,广元市月儿坝生态旅游度假区项目,眉山市中国彭祖(国际)健康养生文化城水郡未来城(一期)项目等28个旅游项目。乐山市签约项目19个,签约金额396亿元,比上届旅博会增长259亿元;成都市、广安市、广元市、眉山市、内江市共签约项目9个,签约金额289亿元。本次签约项目中,深圳宝德投资集团计划在乐山投资的111亿元“旅游+文化+科技”项目和科博城项目,为本届旅博会签约的最大项目。

旅博会从2014年至今已经成功举办了三届,每年都有一批旅游项目在展会期间签约,为我省旅游产业发展注入新活力。

原标题:四川旅游项目签约仪式举行 全省共签约28个旅游项目总金额685亿元

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐