全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都再申请4条直飞国际航线 首次延伸到北欧北非

2017-12-07 17:29   来源: 四川在线   编辑: 金舒   责任编辑: 马兰

四川在线消息 一大波国际航线正在来袭!12月7日,记者从中国民航局官网获悉,川航一口气申请了4条成都直飞国际航线,准备在2018年开通。

川航申请,2018年4月起开通成都至以色列第二大城市特拉维夫往返客运航线,使用机型为A330/A350,每周3班;2018年7月起开通成都至丹麦首都哥本哈根往返客运航线,使用机型为A330/A350,每周2班;2018年4月起开通成都至埃及首都开罗往返客运航线,使用使用机型为A330/A350,每周2班;2018年5月起开通成都至美国波士顿往返客运航线,使用使用机型为A330/A350,每周3班。

目前成都已经实现了对世界五大洲的航点全覆盖。这4条航线若如期开行,成都至欧洲、非洲、美洲、大洋洲将有至少三条直航洲际航线,并首次把航点延伸到了北欧和北非。川航的航点也覆盖了五大洲。

原标题:成都再申请4条直飞国际航线 首次延伸到北欧北非

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐