全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

中国空军飞到哪去了?空军发言人回应说了三句话

2017-12-07 17:50   来源: 中国新闻网    编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

点击进入下一页

图片来源:中国空军官方微博。

中新网12月7日电 据中国空军官方微博消息,这几天,中国空军官方微博传播的两句话,迅速成为网上热频词:飞了过去没有飞过的航线,到了过去没有到过的区域。广大网友点赞新时代、新气象、新作为的同时,也纷纷在问:空军飞到哪去了?

就此,申进科大校回应了三句话:第一,在党的十九大精神指引下,空军要飞得更远更深,不断提升新时代打赢能力;第二,空军一切海上飞行活动,都符合相关国际法和国际实践;第三,空军正在向全疆域作战的现代化战略性军种迈进,空军坚定不移维护国家空天安全、维护国家战略利益。

原标题:中国空军飞到哪去了?空军发言人回应说了三句话

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐