全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

拜年了!中央纪委网站推出答题游戏 教你预防“节日腐败”

2018-02-12 15:43   来源: 中央纪委监察部网站   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

春节即将来临,中央纪委监察部网站推出八项规定答题小游戏H5,对节日期间易发的公车私用、违规收礼送礼、出入私人会所等八个具体问题以互动答题的方式呈现,丰富广大网友的阅读体验,营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。

扫描二维码参与游戏

原标题:拜年了!中央纪委网站推出答题游戏 教你预防“节日腐败”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐