全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

共享发展机遇 深化务实合作

2018-04-11 07:07   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

罗强会见人民网总裁叶蓁蓁一行

昨日,市委副书记、市长罗强会见了人民网总裁叶蓁蓁一行。

双方表示,近年来,成都深入实施创新驱动发展战略,突出科技创新引领,大力发展新经济、培育新动能,着力引进和培育独角兽、瞪羚企业,推动全市经济高质量发展。双方将进一步加强沟通交流,充分发挥各自优势,务实细化在大数据、人工智能、智慧城市建设、文化创意产业、新闻宣传等领域的深度合作,共享发展机遇,携手营造有利于独角兽企业在蓉成长发展良好环境,传递更多成都好声音、正能量,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市提供有力舆论支持。

市委常委、宣传部部长田蓉,四川天府新区管委会办公室常务副主任刘任远,市政府秘书长、双流区委书记周先毅参加会见。

(记者 黄鹏) 

原标题:共享发展机遇 深化务实合作

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐