全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

务实拓展合作 实现互利双赢

2018-05-08 07:20   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

罗强会见洲际酒店集团客人

昨日,市委副书记、市长罗强会见了洲际酒店集团全球执委、大中华区首席执行官周卓瓴一行。

双方表示,当前,成都正加快建设西部国际门户枢纽城市,国际交往便利度和交流合作紧密度不断提升,文旅产业蓬勃发展,“三城三都”的高标准规划建设极具投资吸引力,各方看好。将务实拓展合作,把洲际酒店的人才优势、管理优势与成都的市场优势和良好发展形势结合起来,在蓉加大高端品牌投入运营力度、培育更多专业人才,不断增强成都旅游的国际知名度和综合竞争力,助推城市转型升级、经济高质量发展,实现互利双赢。

副市长、金牛区委书记刘玉泉,市政府秘书长、双流区委书记周先毅参加会见。

原标题:务实拓展合作 实现互利双赢

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐