全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

成都市国际友好合作关系城市增至53个

2018-05-09 07:03   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

在中国与乌拉圭建交30周年之际,昨日,成都市与乌拉圭首都蒙得维的亚市建立友好合作关系谅解备忘录签约仪式举行。市委副书记、市长罗强,乌拉圭蒙得维的亚市市长马丁内斯、乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯出席。

签约仪式前,罗强会见了马丁内斯和卢格里斯一行。双方表示,将在此次签署的友好合作关系谅解备忘录基础上,加强优势互补,拓展交流合作,在文化、旅游、经贸、教育等领域进一步深化往来,为推动中拉关系实现更大发展,打造携手共进的命运共同体作出积极贡献。

今年我市《政府工作报告》指出,要提高对外交流合作水平,发展更多国际友城和友好合作关系城市,让成都的“朋友圈”越来越大。截至目前,成都的国际友好城市已达34个,国际友好合作关系城市增至53个。不断扩大的“朋友圈”,将促进我市加快建设西部国际门户枢纽,以高水平开放推动高质量发展。

副市长刘筱柳,市政府秘书长、双流区委书记周先毅参加上述活动。

原标题:我市国际友好合作关系城市增至53个

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐