全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2018四川初级会计证11日起审核 咨询电话公布

2018-06-11 07:16   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网6月11日讯 据财政厅消息,2018年度会计专业技术初级资格考试审核时间2018年6月11日-7月2日(节假日除外),相关咨询电话如下:

关于2018年度会计专业技术初级资格考试

成绩合格考生进行资格后审的公告

一、考生查分网址

http://kzp.mof.gov.cn/cjcx/1_a4036a022596182.jsp

二、后审注意事项

(一)审核时间

2018年6月11日-7月2日(节假日除外)

(二)审核地点及咨询电话

各市(州)2018年会计专业技术初级资格考试报名点。

咨询电话见附件。 

(三)审核内容

1、考生身份证明;

2、2018年度会计专业技术初级资格考试报名条件中所要求的学历证明。

1

2

四川省财政厅

2018年6月8日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。