全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

中考期间 22点至次日6点禁止施工

2018-06-13 08:07   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

为期两天的2018年高中阶段教育学校统一招生考试,今日正式开始。昨日,成都晚报记者从市建委了解到,为了给广大考生营造安静舒适的学习和生活环境,市建委进一步严格夜间施工许可证核发管理,从6月1日至14日,禁止中心城区范围内所有房屋建筑和市政基础设施工程在每日22点至次日6点进行施工作业,并与城管部门联动,加大对违规夜间施工的查处力度。目前,市建委对已核发的夜间施工许可信息进行实时公开,市民可登录市建委官方网站进行查询。若遇夜间施工扰民等行为,可拨打全市夜间施工投诉电话“12345”进行投诉。成都晚报记者 滕杨

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。