全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

乐山一的哥不满被纠违掀警盔挑衅 还谎称得了癌症

2018-07-13 09:43   来源: 成都商报   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

最近,一段“的哥掀交警头盔挑衅”的视频在乐山网友间大量传播。7月12日,成都商报客户端记者从乐山市交警支队获悉,当事出租车司机季某因阻碍国家机关工作人员依法执行职务已被行政拘留五日。

据乐山市交警支队直属一大队民警介绍,7月9日18时13分, 一车牌号为川LT02**出租车在乐山市区白蜡街路口中间上下客,影响了道路交通秩序,巡逻经过此地的牛咡桥中队辅警王世文上前对这名驾驶人的违法行为进行纠正。

不料,该出租车司机季某对此不满,下车无故掀掉王世文戴在头上的警用头盔,并且拒绝出示任何相关证件,同时嘴里不停的嚷嚷:“我反正得了癌症,活不到几天,大不了不开车了,随便你们到底想把我咋子。”

事发时,一位过路市民恰好用手机拍摄了这一幕,随后该视频开始在朋友圈、群聊转发,的哥掀帽挑衅的行为引发了网友关注。

7月11日,乐山市公安局市中区分局彭山路派出所在充分调查取证,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,季某阻碍国家机关工作人员依法执行职务,决定对其处行政拘留五日。另据据季某自述,他患有糖尿病是真,得癌是假。

乐山交警部门表示,在执法过程中将秉承公平公正的原则,欢迎广大群众监督。如果当事人不满,可以通过正当渠道进行反映,但类似于季某这种仅仅为了发泄个人情绪公然挑衅国家机关工作人员的行为,将受到法律的惩罚。 

成都商报客户端记者 顾爱刚  图据网友

原标题:乐山一的哥不满被纠违掀警盔挑衅 还谎称得了癌症

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行