全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

意甲切沃涉嫌财务造假 被扣3分罚款20万欧元

2018-09-14 12:51   来源: 中国新闻网    编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

北京时间13日晚,意大利足协官方宣布,由于切沃涉嫌财务造假,该俱乐部联赛积分被扣掉3个,并罚款20万欧元。

意大利足协经调查发现,切沃俱乐部在2015-2018年期间,从低级别联赛俱乐部切塞纳引进年轻球员的转会费,有多报2700万欧元的行为。切沃虚报转会费是为了让俱乐部和切塞纳都可获利,从而使两家俱乐部均能满足各自级别联赛规定的准入条件。

意大利足协认定切沃做假账,意大利公诉人佩科罗拉一度要求足协扣除切沃15个联赛积分,但意大利足协并未采纳佩科罗拉的意见,他们只扣除切沃3个联赛积分,并处以20万欧元的罚款。

此外,切沃俱乐部主席卢卡-坎佩德利被禁赛3个月,俱乐部顾问朱塞佩-坎佩德利、皮耶罗-坎佩德利、米歇尔-科尔多利和安东尼科尔多利均被禁赛一个半月。目前,切沃仅积1分排在意甲积分榜榜尾,被扣掉3分后,他们积-2分继续意甲征程。

原标题:意甲切沃涉嫌财务造假 被扣3分罚款20万欧元

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。