全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

观赏进入尾声 四川发布2018最后一期红叶指数

2018-11-09 15:32   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网11月9日讯 省林业厅消息,2018年红叶观赏已进入尾声,错过这季再等一年,本年度最后一期红叶指数发布。

本期推荐:黑水县的达古冰山景区、卡龙沟景区,茂县的松坪沟景区、绵阳市游仙区松垭镇绿点花花世界景区、泸定县的海螺沟国家森林公园、白玉县的沙鲁里国家森林公园、金川县的沙尔乡、庆宁乡、咯尔乡、勒乌镇、河西乡、荥经县的龙苍沟国家森林公园、小金县的四姑娘山景区、天全县的喇叭河景区。

第四期红叶指数表.jpg

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行