全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都纱帽街在建工地突发火灾 火已被扑灭

2019-01-12 12:00   来源: 华西都市报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

1月12日上午十点半左右,成都太古里附近纱帽南街的在建楼盘“盈嘉-赢家”发生火情,目前明火已被扑灭。

视频截图

11时,记者在现场看到,明火已被扑灭,该建筑外立面有明显火痕。现场一执勤工作人员告诉记者,十余分钟前消防车已赶至现场进行灭火。

封面新闻记者了解到,目前失火原因正在调查中,暂无人员伤亡。(记者 韩雨霁 摄影报道)

原标题:成都纱帽街在建工地突发火灾 火已被扑灭

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行