全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“春节模式”结束 成都多家快递已正常营业

2019-02-13 08:48   来源: 华西都市报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

随着春节假期的结束,时效延长、加收服务费的快递行业也结束了“春节模式”。2月12日,记者走访成都多家快递网点发现,大部分快递品牌的门店已经开张,此外,春节期间部分快递加收的服务费也已经正式取消。

成都主要快递品牌中,除了德邦速递2月13日正式上班外,记者走访的申通、中通、韵达等主要快递品牌门店均已正常营业,门店中的工作人员忙着包装快递、填写订单。

“我们昨天就回来了,现在快递都可以正常发送了。”位于成都市青羊区的申通快递门店工作人员告诉记者,随着他们的正式上班,春节服务费也将正式取消。此外,顺丰快递的春节服务费收取时间是从除夕至正月初六,也已经正式停止收取服务费。封面新闻记者 杨尚智 刘旭强

原标题:放心剁手!成都快递春节服务费已取消

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行