全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

男子醉酒后追到女友家闹事 还踢打辱骂出警民警

2019-03-14 20:17   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

醉酒后和女友发生口角,不但追到女友家打人闹事,还踢打、辱骂出警民警。

3月14日,四川资阳安岳警方通报,涉事男子杨某因涉嫌阻碍执行职务,已被警方依法刑事拘留。

杨某接受审讯

3月10日7时52分,四川安岳县公安局接到报警称,有人在岳阳镇某小区住房内闹事。随即,安岳警方指派辖区派出所外南街派出所前往现场处置。

民警了解到,报案人系罗某,其侄女的男友杨某当日醉酒后,因和侄女发生口角,便追至家中打人闹事。因担心出事,她才报警求助。

民警到场后,只见屋里沙发上躺着一名年轻女子,杨某站在客厅里。后经了解,该女子系罗某侄女,由于身体不适,当时正在休息。

正当民警准备询问具体情况时,杨某因不满罗某报警,便开始动手推刘警官身体。尽管刘警官和同事口头劝告杨某不要动手,但杨某不但不听劝阻,反而变本加厉,踢打和辱骂出警民警。

警方将杨某控制后,传唤至派出所接受调查

在将杨某控制后,民警将其传唤至派出所接受调查。刘警官经医院检查,系轻微伤。

目前,嫌疑人杨某因涉嫌阻碍执行职务,已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步处理中。

汪雪 代叠 红星新闻记者 姚永忠

警方提供视频截图

原标题:该拘!男子醉酒后追到女友家闹事,还踢打辱骂出警民警

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行