全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

关于国务院“互联网+督查”平台征集问题线索和典型经验做法的公告

2019-07-05 20:48   来源: 国办督查室   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

为推动党中央、国务院重大决策部署贯彻落实,国务院决定于7月中下旬开展第六次大督查,并派出督查组赴四川省开展实地督查。按照“开门搞督查”原则,欢迎广大群众于7月6日至7月15日登录国务院“互联网+督查”平台小程序(小程序码如下),重点围绕减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推进创新驱动发展等四个方面,提供政府工作中存在的有令不行、有禁不止以及不作为、慢作为、乱作为等问题线索。同时,也可推荐有关方面在落实党中央、国务院重大决策部署中真抓实干、成效明显、具有全国推广价值的典型经验做法。国务院督查组将对其中有代表性的问题线索和部分典型经验做法组织开展实地核查。

感谢对国务院大督查工作的关心和支持!

国务院督查组

2019年7月5日

国务院“互联网+督查”平台小程序码

国务院“互联网+督查”平台小程序码

原标题:关于国务院“互联网+督查”平台征集问题线索和典型经验做法的公告

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行