全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

尼日利亚中部一楼房坍塌14人死亡

2019-07-17 07:03   来源: 新华网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

尼日利亚官员16日说,尼中部高原州首府乔斯市15日发生一起楼房坍塌事故,目前已造成14人死亡。

尼日利亚国家紧急事务管理局中北部地区负责人努尔丁·穆萨16日对媒体说,乔斯市北部一栋两层楼房15日晚发生坍塌事故,救援人员已发现14具遗体,另有10多人获救,其中4人伤势严重。目前救援工作仍在继续。

据报道,尼日利亚有关部门正就楼房坍塌原因展开调查。

今年3月,尼日利亚拉各斯市一所小学所在的一栋三层楼房发生坍塌事故,造成18人死亡。

原标题:尼日利亚中部一楼房坍塌14人死亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行