全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

中央气象台:南方暑热难消 高温预警继续发布

2019-08-16 07:21   来源: 央视新闻   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

近期我国多地暑热难消,中央气象台昨天(15日)18时继续发布高温黄色预警:预计今天(16日)白天,江南、华南北部、西南地区东部、江淮西部、江汉、黄淮西部、陕西南部以及新疆南疆盆地等地有35℃以上的高温天气,其中,江西中西部、湖南、湖北、贵州东北部、四川东部、重庆、河南东南部、山西西南部、陕西关中、新疆南疆盆地等地的部分地区最高气温可达37-39℃。

原标题:中央气象台:南方暑热难消 高温预警继续发布

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行