全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

网曝医生坐诊时玩扑克牌 医院:已停诊并上报卫健局

2019-08-16 19:04   来源: 成都商报   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

8月16日,有网友爆料称,山西省阳泉市盂县人民医院一名医生,在病人看病时玩扑克牌游戏。

16日,盂县人民医院办公室负责人告诉红星新闻记者,涉事医生已停诊,相关情况已上报卫健局。

1565948005795615

网传视频截图

该负责人称,涉事医生今年70岁,属退休返聘,是外科医生,以前在盂县人民医院工作,“事发15日下午,我们也是通过网络才知晓此事的。今天(16日)下午4点左右,医院已将相关情况上报卫健局”。

QQ截图20190816190349

盂县人民医院官网截图

红星新闻记者 李文滔

原标题:网曝山西一医生坐诊时玩扑克牌 医院:已停诊并上报卫健局

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行