全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

证监会:对5宗内幕交易案件作出行政处罚

2019-08-25 07:45   来源: 新华网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

新华社北京8月24日电 中国证监会近日发布对5宗内幕交易案件的行政处罚。

其中,证监会对阳雪初内幕交易“中青宝”案,许伟强内幕交易“鼎立股份”案,袁志敏、王宗明内幕交易“金发科技”案,孙咸明内幕交易“维力医疗”案作出行政处罚,相关责任人分别被没收违法所得并处罚款。

吉林证监局依法对肖卫东、张永强内幕交易“国旅联合”案作出行政处罚,对肖卫东、张永强责令依法处理非法持有的股票,并分别处以20万元、30万元罚款。

证监会新闻发言人表示,内幕交易行为严重破坏了公平公正的市场秩序,损害了广大投资者合法权益。证监会将常抓不懈、持之以恒打击内幕交易违法行为,不断净化资本市场环境,保护广大中小投资者合法权益。

原标题:证监会:对5宗内幕交易案件作出行政处罚

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行