全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

波兰南部建筑物燃气爆炸事故升至6死 2人仍失踪

2019-12-05 20:09   来源: 中国新闻网    编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

据“中央社”报道,当地时间5日,波兰地方当局表示,什切尔克建筑物瓦斯爆炸造成的死亡人数已升至6人,目前仍有2人下落不明。

点击进入下一页

当地时间12月5日,消防员在波兰南部热门度假滑雪胜地什切尔克一处发生煤气爆炸的民居上搜救。

5日早晨,波兰西利西亚省省长威兹左瑞克表示:“徒手救难作业持续进行,我们仍希望奇迹出现。”

威兹左瑞克指出,目前已寻获2名孩童和4名成人的尸体,但据报道,爆炸发生时有8人待在屋内。

当地天然气分销商PSG表示,在爆炸发生前,当地天然气管线压力突然下降,显示管线可能在附近建筑工程中遭到意外刺穿。

4日晚,什切尔克一栋居民楼发生燃气爆炸。现有消息显示,这栋房子住着9个人。据悉,爆炸发生时一名女住户在单位上班。

截至5日清晨,大约100名消防人员仍在事故现场徒手搜救,寻找可能的幸存者。

原标题:波兰南部建筑物燃气爆炸事故升至6死 2人仍失踪

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。