全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

英国王储查尔斯王子新冠肺炎核酸检测呈阳性 白金汉宫:目前女王身体健康

2020-03-25 18:44   来源: 人民日报   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

据英国天空台报道,英国王储查尔斯王子新冠肺炎核酸检测呈阳性。

根据一份声明,查尔斯王子的症状“轻微”,他正在苏格兰自我隔离,他的妻子卡米拉的核酸检测为阴性。

声明还表示,现在无法确认查尔斯王子是被谁传染的,因为王子近期公务繁多。

另据俄罗斯卫星网和英国广播公司25日报道,白金汉宫称,英女王伊丽莎白二世身体状况良好。

image.png?x-oss-process=style/w10

英国媒体相关报道截图

原标题:英国王储查尔斯王子新冠肺炎核酸检测呈阳性

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。