全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

香港特区政府将开展《国旗及国徽条例》修订工作

2020-10-19 07:53   来源: 人民网   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

十三届全国人大常委会第二十二次会议17日经表决通过了关于修改国旗法的决定、关于修改国徽法的决定。香港特区政府17日表示将修订香港特区《国旗及国徽条例》。

国旗法及国徽法已于1997年7月1日纳入香港基本法附件三,并通过制定《国旗及国徽条例》,以本地立法方式在香港特别行政区实施。随着国旗法及国徽法的修订,特区政府表示也将对《国旗及国徽条例》作出适当的修订,以实施适用于香港特区的规定,履行特区政府的宪制责任。(记者苏万明)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行