全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  正文

男子显摆广场舞舞伴受辱:抱着那些女人跳去吧

2015-04-14 12:06   来源: 大众网   编辑: 阳帆   责任编辑: 马兰

因为争抢舞伴,济南两男子争风吃醋,一时言语不合竟在公共场所大打出手,后经民警调解最终平息怒火。

2015年4月2日晚8点左右,长清平安派出所接到群众报警,在平安街道某广场有两男子正在打仗。民警立即赶到现场,发现两男子正在相互扭打,其中一人眼睛浮肿,民警及时将两人分开。

经了解,平安街道某村村民李某、张某都喜欢跳广场舞,当晚,李某象往常一样赶到广场,并碰到了两个舞伴,和其中一名舞伴跳完一支舞后,李某发现了平时看自己不大顺眼的张某也到了广场,李某平时因为舞跳的好,很多舞伴都愿意和他一块学习,而张某因为舞技差常常找不到舞伴,当天看到又没有舞伴跟他跳,李某就想过去“刺挠刺挠”他,没想到“没打到狐狸惹了一身骚”,张某不但没有接受他的问好,还喊了一句“抱着你那些女人跳去吧”,这让李某倍感羞辱,瞬间火冒三丈,两人互不相让,扭打在一起。

事后,民警对双方进行了批评教育,同时针对双方伤情进行了调解处理,李某告诉民警,跳舞本来是为了锻炼身体的,因为跳个舞和别人打仗,让老婆孩子跟着丢人,觉得很不应该,以后绝不再和别人打仗了。山东广播电视台4月14日 通讯员 王丽艳

原标题:两男子为抢广场舞舞伴大打出手 一人眼睛被打肿

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

今日推荐