全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

泸州妈妈骑车送儿女上学遇货车甩尾 3人被撞身亡

2015-09-24 16:31   来源: 四川新闻网   编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

11

事发现场

12

肇事车辆

四川新闻网泸州9月24日讯 9月24日早上7时20分左右,泸州纳溪区护国镇发生一起交通事故:在护国镇大赤路3公里处的乡道上,一大货车突然刹车,车辆尾部甩横占道,撞向迎面驶来的一辆电瓶车,导致电瓶车上一位母亲及一儿一女不幸死亡。目前,肇事司机已经被控制,事故原因正在调查中。

上午10时,四川新闻网记者接到报料后,立即赶往现场。记者看到,由于头晚下了一场小雨,尽管是大赤路是水泥路,但也有些路滑。事发点是护国镇石柱一组当地人称为天马山处,这是一个弯道加斜坡,在斜坡一侧有一段水泥护栏,在护栏处,记者看到地上散落的一只女鞋、一块儿童电子表和很多电瓶车碎片,在草丛中,还残留一些血迹。肇事车辆已被拖走,现场已经清理干净,交通恢复正常。

周围村民还在议论纷纷,记者找到一名目击者陶开富。陶开富介绍,事发时自己听到一声异常响声,只见一辆从打古镇方向开来的大货车突然踩刹车,可能是天雨路滑,加上是下坡又是弯道,货车尾部一下就甩向马路的另一侧,正好撞向对面正常行驶过来的一辆电瓶车,电瓶车上有载有一个女士和一男一女两个小孩,“我马上跑过去看,3个人躺在地上一动不动,电瓶车也严重损坏,大家都吓惨了。”陶开富说。

原标题:泸州妈妈骑车送儿女上学途中遇车祸 3人遇难

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐