全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

立冬后盆地多小雨 成都最高气温降至17℃

2015-11-08 18:03   来源: 四川在线   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

四川在线消息 11月8日立冬,之后转冷节奏加快。记者从省气象台获悉,前半周盆地各市多小雨;成都周三最高气温将跌至17℃。

8日,立冬节气在阳光中到来,不过下周前半周仍是小雨唱主调。周一,盆地大部分城市阴转小雨天气。天气转冷,注意勤添衣防感冒。

成都气象台预报,周一起成都云层渐丰,天空由晴转阴,气温10~20℃。周一晚,成都部分地方将迎小雨;周二晚到周三,雨水范围将扩大到成都全市,最高气温跌至17℃。(四川日报记者 刘宇男)

原标题:立冬后盆地多小雨 成都最高气温降至17℃

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐