全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

美国亚拉巴马州一监狱发生暴乱

2016-03-13 07:57   来源: 新华网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

新华社华盛顿3月12日电 据美国媒体报道,美国亚拉巴马州南部一所监狱12日发生囚犯暴乱事件。

据报道,暴乱发生在位于该州港口城市莫比尔以北约80公里的霍尔曼监狱。据社交媒体上流传的据传由该监狱囚犯上载的照片显示,事发时囚犯放火焚烧监狱设施。目前,人员伤亡情况不明。

当地警方拒绝透露事发原因和事件具体情况,但表示目前所有参与暴乱的囚犯都已被控制。

霍尔曼监狱1969年投入使用,是亚拉巴马州唯一可执行死刑的监狱。

 

原标题:美国亚拉巴马州一监狱发生暴乱

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐