全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

近期我省公民谨慎前往比利时、暂勿前往土耳其

2016-03-29 09:43   来源: 四川新闻网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

四川新闻网成都3月29日讯 3月28日,省外事侨务办发布两则预警信息,提前我省公民近期谨慎前往比利时,暂勿前往土耳其。

近日,比利时布鲁塞尔机场及地铁站等接连发生恐怖袭击事件,造成人员伤亡。

省外事侨务办提醒我省公民近期谨慎前往比利时,已在比我省公民尽量减少外出,避免前往敏感或人员密集区域,如遇紧急情况,请及时报警并联系中国驻比利时大使馆寻求协助。

比利时报警电话:101

比利时反恐报警热线:197

中国驻比利时大使领保协助电话:+32-476751182

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991

此外,近期土耳其安全形势急剧恶化,半年来土境内已接连发生多起重大恐怖袭击事件。鉴此,省外事侨务办郑重提醒我省公民近期暂缓前往土耳其,已在土人员尽量减少外出,避免前往敏感或人员密集区域。如我省公民在本提醒发布后仍坚持前往,有可能导致当事人面临极高安全风险,并影响其获得协助的实效。

在土我省公民如遇紧急情况,请及时报警并联系中国驻土耳其使领馆寻求协助。

土耳其报警电话:155

急救电话:112

驻土耳其使馆领保协助电话:+90-5388215530

驻伊斯坦布尔总领馆领保协助电话:+90-5313389459

驻伊兹密尔总领馆领保协助电话:+90-5358802656

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991

(记者 仲健鸿)

原标题:近期我省公民谨慎前往比利时、暂勿前往土耳其

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐