全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川1868人在日本旅游 暂无安全问题报告

2016-04-16 10:32   来源: 四川新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 史建婷

四川新闻网成都4月16日讯 今日,四川新闻网记者从省旅游发展委员会获悉,日本熊本县发生6.5级地震后,省旅游发展委员会高度关注我省赴日旅游团队安全运行情况,4月15日上午及时通过全国旅游团队服务管理系统核查,在此期间,我省有88个团1868人在日本旅游,目前尚未接到各出境游组团社关于赴日团队发生安全问题方面的报告。

省旅游发展委已要求我省相关出境游组团社密切关注所组赴日团队运行状况,合理安排行程,确保游客和领队安全。(记者 刘佩佩 李京枝)

原标题:四川88个团1868人在日本旅游 暂无安全问题报告

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐