全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

端午小长假 四川高速交警首次用无人机巡逻管控

2016-06-11 21:48   来源: 四川在线   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 史建婷

四川在线消息 6月11日,端午小长假最后一天。记者从省公安厅交警总队获悉,3天假期,全省未发生较大以上交通事故,未发生长时间、大面积交通拥堵。

端午节期间,我省交警在高速公路上首次启用了无人机开展巡逻管控,重点抓拍占用应急车道、高速公路违法停车、倒车、故意遮挡污损号牌、随意变更车道、货车占用左侧第一车道等交通违法行为,从空中加强道路管控工作,进一步了规范通行秩序,改善行车环境,保障群众出行顺畅。据统计,全省公安交警部门在主要高速公路、国、省道、旅游景区道路进出口及沿线设置临时执勤点903个,启动交警执法站396个,出动警力36442人次,警车10915辆次,严查超员超速、违法超车、不系安全带等严重交通违法。(王伟 四川日报记者 李丹)

原标题:端午小长假 四川高速交警首次启用无人机巡逻管控

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐