全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  专题稿源  »  正文

全市机关“两学一做”学习教育工作推进会召开

2016-06-13 07:28   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 史建婷

按照市委安排部署,昨日,全市机关“两学一做”学习教育工作推进会召开。市委常委、组织部部长胡元坤出席会议并讲话。

胡元坤要求,全市各级机关要坚持高位推进,以高的标准、实的措施和严的落实抓好学习教育,走在前列做好表率;要坚持真学深悟,突出重点学、多种方式学、联系实际学,夯实学习教育基础;要坚持真做实干,大力开展“美丽成都·党员示范行动”、持续推进“三亮三比三评”行动、深入开展规范化机关党组织建设,充分发挥先锋模范作用;要坚持问题导向,带着问题学、聚焦问题查、针对问题改,确保学习教育取得实效;要坚持统筹结合,把服务中心大局、做好本职工作和加强机关党建有机结合起来,切实推动机关业务、党建齐发展;要坚持抓严抓细,强化责任落实、督促检查、宣传引导和典型引领,推动学习教育在机关扎下深根。

会前,参会人员实地观摩了市国税局开展“两学一做”学习教育情况。

(记者 侯初初)

原标题:确保学习教育在机关取得实在成效

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐