全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“国家中心城市·活力新成都”摄影展开幕

2016-10-01 07:55   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

昨日,“国家中心城市·活力新成都”摄影展开幕。市政协主席唐川平,副市长、民进成都市委主委傅勇林,市政协常务副主席徐季桢,市政协副主席、致公党成都市委主委罗霞,市政协秘书长颜安出席。

据了解,本次摄影展由市政协文化和文史资料委员会及市政协书画院主办,市级各民主党派书画院、各区(市)县政协书画院协办,是市政协助推建设国家中心城市的具体举措之一。共展出126幅作品,从“产业成都”“创新成都”“文化成都”“开放成都”“幸福成都”五个板块,多角度展示成都加快建设西部经济中心、科技中心、文创中心、对外交往中心和综合交通枢纽的新发展、新成就;用影像诠释创新、协调、绿色、开放、共享发展理念;用光影触摸成都改革创新的蓬勃律动,描绘全市人民创造的幸福美好生活,抒写全市政协组织、政协参加单位、政协委员助推建设国家中心城市的决心。

罗霞在致辞中表示,市委十二届七次全会明确了建设国家中心城市是成都当前和今后一个时期的发展目标,成都开启了建设国家中心城市的新征程。站在新的历史起点,要进一步解放思想,勇担使命,奋力前行,为加快建设国家中心城市而共同奋斗。

原标题:“国家中心城市·活力新成都”摄影展开幕

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐