全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

特朗普暗指希拉里服药 要求下轮辩论前进行药检

2016-10-16 16:31   来源: 环球网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

英国广播公司(BBC)10月15日报道称,美国共和党总统候选人特朗普指对手希拉里在上一次的辩论中“打了鸡血”,并称在下一回合的交锋前,他俩都得进行药检。特朗普还说,这场选战像是一次“被操控的选举”。

在特朗普的这些最新指控前,多位女性向媒体控诉特朗普曾在不同阶段非礼她们。另外,此前媒体公布的特朗普下流言论也在美国国内引发舆论声讨。不过,特朗普对这些性侵指控予以否认,并质疑报料者的动机。最新的民调显示,特朗普近期在一些关键的选区丢失选票。

在新罕布什尔的集会上,特朗普说希拉里在最近一次辩论开始时“打满了鸡血”,但在辩论结束后“都找不到她的车”。“我们应该进行药检,”他说。不过,他并没有提供任何证据来支持他对希拉里的指称。特朗普近期还指说,有关他的性侵指控,是支持希拉里的人策划的,目的是让她赢得下月的大选。不过,希拉里团队否认这一指控。

希拉里的竞选经理慕克(Robby Mook)说,他预计下月的选举投票率将会出奇地高,因为选民能够看到特朗普的“在选举前几周可耻的破坏行为”。据悉,特朗普与希拉里的最后一场电视辩论将在10月19日举行。

原标题:最后辩论将至 特朗普要求与希拉里一道药检

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐