全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

遂宁男子被挟持杀害案告破 3嫌犯24小时内被抓

2016-11-20 17:10   来源: 四川新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

11月20日,四川新闻网记者从遂宁市经开区警方获悉,警方通报了11月15日夜间,一名男子在市区遭人挟持后被枪(疑似)杀的案件,民警在24小时内将3名犯罪嫌疑人抓获归案。

据遂宁市经开区警方介绍,11月15日21时许,有群众拨打110报警,称在遂宁市城区天峰街某医院门口长时间停放了一辆红色轿车,且轿车一直没熄火,车内还有一名男子,其头部有伤,疑似已经死亡。

经开区公安分局嘉禾派出所民警接警后,立即赶赴现场,经现场查看,警方确认轿车内的男子头部有伤,且已无生命体征。同时,民警还在轿车内发现一把疑似手枪。随即,疑似枪支已被民警送检。

该起案件发生后,遂宁经开区公安分局立即抽调精干力量,成立专案组,负责调查该起案件。经多方走访排查,于11月16日21时许,专案组民警成功将犯罪嫌疑人贺某(25岁)、唐某(28岁)、彭某(18岁)3名犯罪嫌疑人抓获归案。

经警方初步调查,死者姓朱。事发时,双方因一起纠纷,朱某被贺某等3人挟持后杀害。目前,案件仍在进一步侦办中。

原标题:遂宁男子被挟持杀害案告破 3嫌犯24小时内被抓

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐