全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

俄方称客机失事原因可能系机械故障或驾驶失误

2016-12-26 14:25   来源: 中国新闻网    编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

中新网12月26日电 据俄罗斯卫星网26日报道,俄交通部长索科洛夫表示,俄方认为图-154空难原因可能是机械故障或驾驶失误,恐怖袭击未被当作主要的可能原因。

此外,俄罗斯国防部发布消息称,专家已经确定索契地区失事的图-154飞机飞行轨迹,飞机坠毁地点距离海岸6公里。

俄国防部此前还发布消息称,对图-154飞机失事地区的第一昼夜搜寻行动共发现了11具遗体和154块碎片。一架伊尔-76军用运输机正在将10名图-154空难遇难者遗体和86块遗体残骸运往莫斯科。

俄罗斯国防部一架图-154飞机12月25日上午在黑海坠毁。据国防部消息称,飞机上有92人,分别为8名机组成员和84名乘客,其中8名为军人,此外还有64名亚历山德罗夫红旗歌舞团演员、9名俄罗斯媒体代表、“公正援助”基金会负责人伊丽莎白·格林卡以及两名官员。

原标题:俄方称客机失事原因可能系机械故障或驾驶失误

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐