全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

好嚣张!成都男子密集车流中以威胁扳后视镜要钱

2017-01-19 21:41   来源: 四川新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

男子密集车流中扳后视镜

目前已被警方挡获

四川新闻网成都1月19日讯 “扳汽车后视镜要钱,嫌给的不够还继续扳,这是明抢了,好吓人”。今日,网友“柚宝YoYo”在其微博上上传了一男子在闹市密集车流中扳车主左侧后视镜索要钱财的视频,并@成都市公安局官方微博@平安成都。今日下午,锦江公安分局在其官方微博@平安锦江上发布信息称,目前该男子已被警方挡获。

四川新闻网记者注意到,该网友上传的视频总共有45秒。视频显示,事发地处于密集车流的马路,驾驶员们正在等红灯。突然,一名身着黑色上衣的男子出现在画面中,径直走向一辆白色的私家车,并用手掰动该车辆左侧的后视镜。此时,车主打开车窗,男子将手伸向驾驶员要东西,随后将东西揣在自己的包里。而男子并没有离开,而是又开始扳后视镜,驾驶员又第二次给了男子东西,男子又揣在了包里。在驾驶员两次给了东西之后,男子仍然没有离开,而是继续扳后视镜。最后,交通信号灯变绿,视频结束。

今日下午,锦江公安分局在其官方微博@平安锦江上发布信息称:关于网上反映“一男子在成都财富中心附近当街向过往司机强行索要钱财”的视频。目前,该男子已被交警挡获并移交至锦江公安分局,相关调查处理工作仍在进行中。

(图据网友@“柚宝YoYo”及锦江公安官方微博)(记者 刘佩佩)

原标题:成都一男子密集车流中扳后视镜要钱 嫌钱少还继续扳

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐