全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

杭州街头5辆豪车连环撞 宝马奔驰全撞毁(图)

2017-01-22 08:51   来源: 钱江晚报   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

昨天晚上11点多,不少人的朋友圈被一起多辆豪车相撞的消息刷屏了。从图片上看,发生碰撞的车伤得不轻,两个大奔两个宝马,其中暗红色宝马越野车的前保险杠整个掉了下来!

事故发生在昨晚10点多的中山北路文晖路口。.webp

事故发生在昨晚10点多的中山北路文晖路口。

网友评论说,车损看起来不轻吧,得不少钱吧?也有网友表示,这大过年的,只要人没事就好。

钱江晚报记者赶到现场时,受损车辆均已经被拉走,但是现场狼藉惨状,依然能感受当时撞击有多厉害。在现场,靠近中山北路和文晖路交叉口西南侧一角,堆放着还没处理的碎片,里面有变形的自行车,被撞断的护栏铁柱,车子上的各种配件。

路边上,还有乱七八糟的垃圾,一个垃圾桶也被撞翻了。另外,钱江晚报记者还注意到,路边的一根红绿灯杆也殃及到,地线露了出来,信号灯也歪歪斜斜,无法正常显示信号了。

“当时听到哐的一声巨响,不知道楼下发生了什么。”昨天晚上,就在西南角楼上上班的一个小伙子,发现楼下一片惨状后也惊呆了。

当得知是发生了车祸,他摇着头说,能撞成这样,这该有多厉害。事发后,很多人都拍了现场照片。

从照片上看,当时受损的有5辆车。其中4辆事发后停在了西南角,一辆停在马路中央。西南角的四辆车分别是两辆奔驰,两辆宝马。其中一辆红色X6宝马骑在了两辆奔驰中间,两辆奔驰则被推到了西南角的台阶上。而一辆黑色奔驰因为受到挤压,又伤及到旁边一辆宝马。当然受伤最重的要数红色X6和被它“骑行”的两辆奔驰了。

640.webp

这起事故到底是怎么发生的?

据附近一位保安说,肇事的就是红色X6宝马。当时,这辆车由南往北行驶至文晖路口准备左转弯(或调头),它的前面还有一辆车。可能是因为擦碰到前面车子后,紧张了,把油门当刹车了,冲上了西南角,又撞上了停在西南角的三辆车。“其中那辆黑色奔驰,我还认识的,是楼上一位大老板的。”

都是豪车,撞成这个样子,有人估计,修修估计都要百来万了吧。

昨天晚上,钱江晚报记者向交警部门核实,对方表示,在10点左右确实发生了一起多车事故,不过只是造成了车损,人员均无大碍。

到底是不是因为肇事司机把油门当成了刹车,或是有没有涉及酒驾,交警部门表示具体原因还需要进一步调查。

宝马女司机恶意变道撞毁Mini 警方立刑事案件侦查

交汇点新闻2016年12月31日报道,该事件发生在11月30日下午,一名女子驾驶黑色宝马车在高速入口试图插队未果。上高速后,她竟加速超越前方的MINI轿车,并突然变道减速,导致两车碰撞,MINI轿车两次撞击护栏,车上一名孕妇也被吓得惊叫,而黑色宝马车则在肇事后逃逸。

原标题: 嘭嘭嘭嘭嘭!昨夜杭城街头5辆豪车连环撞,宝马奔驰全毁了!看着好肉痛

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐