全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市委中心组举行专题学习会

2017-03-01 07:08   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

为推动常态化开展“两学一做”学习教育,进一步增强全市党员领导干部“四个意识”,坚定“四个自信”,准确把握当前形势,不断提升“精神区位”,昨日,市委中心组举行“两学一做”学习教育专题学习会,邀请国防大学金一南教授作《心胜则兴,心败则衰》专题辅导报告。市委副书记、市长罗强,市委副书记李仲彬出席会议。

金一南是我国著名的国际战略研究专家,被评为全国模范教师、全军首届“杰出专业技术人才”、国防大学“杰出教授”。在两个多小时报告中,金一南教授围绕干部群众关心关注的党史国史军史、国际国内形势及社会热点问题,从全球视野和战略高度,通过翔实的案例,阐述了“心胜则兴,心败则衰”的报告主旨及其精神价值。大家一致认为,报告深入浅出、生动精彩,具有很强的思想性、指导性和实践性,对于正确认识当前国内外形势,增强加快发展信心,具有非常重要的指导意义。

李仲彬在主持专题学习会时强调,全市各级各部门要按照中央、省委和市委的决策部署,结合“两学一做”学习教育及此次辅导报告,深入学习、认真领会,掌握观点、学以致用,

进一步坚定正确政治方向,进一步强化大局观念、整体意识,进一步提升自身能力素质、打造作风品牌,为加快建设国家中心城市贡献力量。

市委中心组成员朱志宏、王忠林、陈建辉、刘仆、胡元坤、廖仁松、苟正礼、刘守成参加学习会。不是市委中心组成员的市人大常委会党员副主任,市政协党员副主席,市检察院检察长,市委农村工作领导小组副组长,成都警备区司令员,市长助理等参加学习会。

(记者 黄鹏)

原标题:市委中心组举行专题学习会

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐