全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

双流注册第一单4月1日零点10分出炉

2017-04-02 08:06   来源: 华西都市报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

在获批的中国(四川)自由贸易试验区中,成都双流自贸试验区总面积34.01平方公里,涵盖成都国际航空枢纽综合功能区、成都高新综合保税区双流园区和西南航空港经济开发区三大功能板块。挂牌之前,已经55家企业排队预约换营业执照。

记者从双流获悉,第一张通过金信系统打印出来营业执照是成都海维科贸易有限公司,该公司于2017年4月1日注册的外国自然人独资企业,注册资本15万元。第一个换营业执照的是成都中电熊猫显示科技有限公司,该公司出手不凡,注册资本金高达140亿元。(记者席秦岭杜江茜)

原标题:双流注册第一单4月1日零点10分出炉

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐