全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都天府新区片区设自贸区服务专区

2017-04-02 10:01   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

成都天府新区政务服务中心在其政务大厅设立四川自贸区服务专区,并在成都科学城和天府国际基金小镇分别设立了1个政务服务工作站,合力四川为自贸区企业办理市场准入类和外商投资类审批服务事项。“借鉴上海等地自贸区经验,全面推行国际化、智能化、便捷化的审批服务。”据新区政务服务中心相关负责人介绍,新区政务服务中心在自贸区服务专区内设置了“企业注册”等5类9个窗口。(记者 王李科)

原标题:成都天府新区片区设自贸区服务专区

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐