全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

希腊雅典一家银行外发生爆炸 建筑受损无人员伤亡

2017-04-20 12:33   来源: 中国新闻网    编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

中新网4月20日电 据外媒报道,当地时间19日晚间,一枚炸弹在希腊雅典市中心一家银行外爆炸,造成银行及周边建筑轻度受损。爆炸未造成人员伤亡。

据报道,希腊官员称,事发前,一家私营电视台接到相关匿名电话,警方随即对银行附近区域进行了疏散。

警方声明称,爆炸装置被装在一个口袋里,放置在了银行外。据介绍,这家银行附近有两条繁忙的大街。

目前,尚无组织宣布对这起事件负责。

原标题:希腊雅典一家银行外发生爆炸 建筑受损无人员伤亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐