全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

切实增强责任感和使命感 推动成都更好更快发展

2017-04-26 07:11   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,市第十三次党代会代表于伟同志参加了都江堰代表团讨论。

都江堰代表团讨论现场气氛热烈,卢胜、何维楷、罗开敏等代表先后发言。大家一致认为,范锐平同志所作的报告立意深远,主题鲜明,全面客观总结了过去五年成都发展取得的成就,科学谋划了未来成都经济社会建设的宏伟蓝图。

于伟在发言中说,范锐平同志代表市委作了一个非常好的报告,具有很强的战略性、思想性和指导性,实事求是地总结了过去五年的工作,提炼了六点深刻体会,清醒认识到工作中的矛盾和问题。报告具有鲜明的政治性,对表看齐习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及对四川、成都的重大要求,对表看齐省委对成都的期望和要求。报告充分体现出人民性,秉持以人民为中心的发展思想,怀着对人民群众的深厚感情,对生态、环境、教育、医疗、就业等人民群众怀有更高期待的问题一一有所回应。报告全面系统回答了“建设一个什么样的国家中心城市、怎样建设国家中心城市”的核心命题,以建设全面体现新发展理念的国家中心城市为总体目标,以建设五个城市为具体目标,以建设“五中心一枢纽”为有力支撑,安排部署了六个方面的工作,必将成为推动成都更好更快发展的纲领性文件。

于伟说,市人大常委会将按照此次党代会精神和范锐平同志对人大工作提出的五个方面要求,增强做好人大工作的责任感和使命感,切实抓好贯彻落实,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献人大力量。希望都江堰市全面贯彻此次党代会精神,按照“西控”的城市空间布局和发展天府文化的要求,进一步找准工作着力点,加快产业结构调整,更加关注民生改善,努力实现经济社会持续健康发展。

(成都传媒集团市第十三次党代会特别报道组记者 杨彩华)

原标题:切实增强责任感和使命感 推动成都更好更快发展

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐