全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

注册资本30亿 成都神鸟航空注册成立

2017-05-03 07:16   来源: 成都日报   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

昨日,记者了解到,备受关注的成都神鸟航空已完成工商注册,于4月27日在成都龙泉驿区正式注册成立。至此,成都的基地航空公司数量增至9家,在我国中西部地区是最多的。

昨日,记者从工商注册信息系统中查询了解到,成都神鸟航空在成都龙泉驿工商局申请注册,于今年4月27日完成工商注册而正式成立。公司注册地址为:成都经济技术开发区(龙泉驿区)车城西一路111号12栋12、13层1号;注册资本为30亿元人民币。

去年11月28日,海南航空发布公告称,其控股子公司云南祥鹏航空与云南祥鹏投资有限公司、成都交通投资集团有限公司拟共同出资30亿元,组建成都神鸟航空,三者分别出资10.5亿元、13.5亿元和6亿元,占比分别为35%、45%和20%。由此可见,“海航系”控股比例高达80%。

早在2014年,海航旗下的云南祥鹏航空就在成都成立了分公司,成为双流国际机场的基地航空公司。如今,再次在成都成立神鸟航空,海航系在成都的基地航空公司达两家。成都的基地航空公司数量也由此而增至9家。

成都神鸟航空的工商注册地选择在位于双流国际机场与天府国际机场之间的龙泉驿区安家落户。这也是龙泉驿区的首家航空公司。

原标题:注册资本30亿 成都神鸟航空注册成立

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐