全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

内蒙古大兴安岭毕拉河特大森林火灾全部扑灭

2017-05-11 14:40   来源: 中国新闻网    编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

中新网呼和浩特5月11日电 内蒙古自治区政府网11日通报,日前发生在内蒙古大兴安岭毕拉河特大森林火灾已全部扑灭。

官方消息指,内蒙古大兴安岭毕拉河特大森林火灾自5月5日火场实现全线合围、外围明火被全部扑灭后,火场重点转为守护和彻底清理火场。目前火场已实现“无火、无烟、无气”,火灾被全部扑灭。

据前线指挥部介绍,火场外围明火5日上午被扑灭后,连日来部署地面巡护兵力1200余人,动用直升机3架、装甲运兵车4辆、蟒式全地形车1辆,沿火线对火场纵深进行分区分段拉网式排查清理,妥善处置火场内隐藏大小烟点60余处。

为确保火场万无一失,前线指挥部部署毕拉河扑火队200人、武警森林部队50人继续在火场驻防、巡护、清理,并采取地面巡护、瞭望巡视相结合的方式对火场进行全天立体监控。各外援林业扑火队、森警部队及通讯等保障单位依次序撤离。

原标题:内蒙古大兴安岭毕拉河特大森林火灾全部扑灭

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐