全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

年内 成都市民有望凭旅游年卡游安岳石刻

2017-05-20 07:56   来源: 成都商报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

预计今年底,成都将推出旅游景区门票的“景区一卡通年票”(成都商报5月16日曾作报道)。5月19日,资阳市旅发委又发布消息称,预计今年底,资阳将与成都联合推出旅游年卡,届时成都市民凭旅游年卡即可前往资阳,参观安岳石刻的圆觉洞、卧佛院、毗卢洞等景观,感受“东方维纳斯”紫竹观音等安岳石刻的魅力。

据介绍,旅游年卡由成都市旅游局牵头,资阳拟将雁江幸福谷度假小镇及安岳圆觉洞、卧佛院、毗卢洞等纳入成都旅游年卡一并发售,进一步提升游客的体验。目前,相关准备工作正在进行,预计今年底前推出。此外,资阳还在与成都的成资旅游一体化合作中,共同推出了佛教文化旅游、生态旅游、红色旅游和美食旅游等4条旅游线路:佛教文化旅游线路为成都文殊院—大慈寺—乐至报国寺—安岳石刻;生态旅游线路为都江堰—幸福梅林—桃花故里—雁江幸福谷度假小镇—保和生态旅游度假区—五彩林乡—魅力柠海—宝森农林;红色旅游线路为建川博物馆—陈毅故里—安岳革命老区—邓小平故里—朱德故里;美食旅游线路为成都(担担面、钟水饺、龙抄手、夫妻肺片)—雁江(苌弘鲶鱼、羊肉面、钟焦粑、丹山坛子鸡)—乐至(烤肉、藕粉、熊卤鹅、卤肥肠)—安岳(米卷、周礼伤心凉粉、坛子肉、柠檬酥排骨)。

成都商报记者 姚永忠

原标题:年内,成都市民有望凭旅游年卡游安岳石刻

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐