全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

印尼首都雅加达发生爆炸多人伤亡

2017-05-25 07:58   来源: 中国新闻网    编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

报道称,爆炸事件发生在雅加达东区Kampung Melayu公车总站。该警方人员指,爆炸造成2人死亡,其中1人疑似是自杀式袭击者。中国驻印尼大使馆当晚发布安全提示,称目前暂无中国公民在事件中伤亡的报告。提醒在印尼中国公民密切关注安全形势,尽量减少不必要外出。

中新社雅加达5月25日电 据此间多家媒体报道,24日晚,印尼首都雅加达人口密集的东区一公交车站发生疑似自杀式炸弹袭击事件,2人死亡,另有5名伤员被送医急救。

报道称,爆炸事件发生在雅加达东区Kampung Melayu公车总站。

据该区警察局负责人介绍,晚间9时左右发生第1次爆炸,5分钟后发生第2次爆炸。

该警方人员指,爆炸造成2人死亡,其中1人疑似是自杀式袭击者。

中国驻印尼大使馆当晚发布安全提示,称目前暂无中国公民在事件中伤亡的报告。提醒在印尼中国公民密切关注安全形势,尽量减少不必要外出。(完)

原标题:印尼首都雅加达发生爆炸多人伤亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐