全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

浙江一火锅店发生煤气泄露引发爆燃 12人受伤

2017-05-28 16:05   来源: 中国新闻网    编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

中新网衢州5月28日电 根据浙江省开化县官方微信“开化发布”消息,5月28日上午9时11分左右,该县110指挥中心接报:开化县芹阳办事处(城区)临湖路44号重庆老火锅店,发生煤气泄漏引发爆燃,有12人受伤。

据悉,2名伤情较重,生命体征稳定,无生命危险,其余10人为轻微伤。伤者中,9名为火锅店员工、3名为路人。接报后,开化县委县政府主要领导高度重视,第一时间前往现场处置、施救。

目前事态稳定,事故原因正在调查中。(完)

原标题:浙江一火锅店发生煤气泄露引发爆燃 12人受伤(图)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐