全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

艺术类本科一批、体育类本科批第二次征集志愿21日下午5点截止

2017-07-21 12:07   来源: 华西都市报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

记者从高考录取场获悉,四川省今年普通高校招生艺术类本科第一批、体育类本科批录取按志愿(含第一次征集志愿)投档后,有部分学校及专业招生计划尚未完成。根据教育部和我省有关规定与安排,决定对未完成计划实行第二次公开征集志愿。艺术类本科第一批、体育类本科批征集志愿时间为7月21日10:00—17:00。

省教育考试院提醒考生,及时在网上查阅征集志愿的相关信息。符合条件的考生应在规定时间内登录征集志愿网址http://zj.sceea.cn,或使用考试院“考生助手”手机客户端(可在四川省教育考试院门户网站www.sceea.cn上扫描二维码下载考生助手APP),填报征集志愿。

原标题:艺术类本科一批、体育类本科批第二次征集志愿21日下午5点截止

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐